Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.
Ein exotisches Rezept aus der asiatischen Küche sind Garnelen-Surimi mit Cap Cay und Mango. Ein beliebtes Gericht mit neuen Geschmacksnoten.
Mit diesem Rezept gelingt ein zart-würziges Rindfleisch mit Nudeln und Kailan. Ein festliches Gericht aus der Küche des Südens von China.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.
Mit diesem Rezept für Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay erlebt man asiatische Aromen in jeder Gabel.
Süß, würzig, knusprig! Dieses köstliche Rezept für Orange Chicken mit Reis bringt Asia-Feeling direkt auf den Teller.
Geschmortes Rindfleisch - Asian Beef wird in einer würzig, aromatischen Asia-Sauce serviert. Das Rezept ist ideal zum Vorbereiten.
Jeder Bissen ist ein wahres Geschmackserlebnis im Cap Cay mit Huhn und Erdnüssen. Knusprige Erdnüsse verleihen diesem indonesischen Rezept einen wunderbaren Crunch.
Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju sind richtig schmackhaft. Für dieses Rezept das Fleisch 48 Stunden marinieren.
Das Rezept für die Kung Pao Garnelen ist einfach in der Zubereitung und auch für Kochneulinge geeignet.