Wenn in der Sommerzeit die Zucchini reifen und gedeihen, freut man sich über abwechslungsreiche Rezepte. Da zählen gefüllte Zucchini allemal dazu.
Eine Gemüsepfanne mit Ei wird mit Zucchini, Paprika und Fenchel zum gesunden Hochgenuss. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.
Ein wunderbarer Snack sind diese Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle. Ein tolles und ausgefallenes Rezept auch für eine Vorspeise.
Zucchini all`uovo d.h. Zucchini in Eiersauce ist ein leichtes und sommerliches Rezept für feines Abendessen.
Penne mit Zucchini, Speck und Ei ist ein deftiges und sehr sättigendes Pasta - Rezept aus Großmutters Küche.
Mit diesem Rezept für die Penne in Zucchinisauce gelingt Ihnen eine kalorienarme Hauptspeise, die sich besonders gut für den Sommer eignet.
Das Zucchini-Tomaten-Auflauf-Rezept ist ein gesundes Mittagsgericht.
Köstlich und schnell zubereitet ist dieser Zucchinieintopf. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Ein schnelles und delikates Pasta - Rezept sind diese Zucchini-Schinken Spaghetti. Ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie.