Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle

Erstellt von Farori

Ein wunderbarer Snack sind diese Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle. Ein tolles und ausgefallenes Rezept auch für eine Vorspeise.

Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini ( mindestens 350g pro Stück)
120 g Weizengrieß
75 g Schinken
100 g Emmentaler
200 g Crème Fraiche
3 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinken und Emmentaler klein würfeln. Weizengrieß mit Creme fraiche, Eiern, Schinken- und Emmentalerwürfeln gut verrühren und 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Zucchini waschen, in 2-3 cm breite Scheiben schneiden. Vorsichtig die Kerne aus jeder Scheibe herausschneiden, sodass nur noch Zucchiniringe übrig bleiben.
  3. Den Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchiniringe auf ein Backblech mit Backpapier setzen und mit der Schinken-Käse-Masse füllen. Bei 170° ungefähr 25 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut ein knackiger Salat oder ein Joghurtdip. Aus dem Inneren der Zucchini kann man natürlich noch eine einfache Zucchinisuppe zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE