Zucchini-Schinken Spaghetti
Erstellt von Millavanilla

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Farmerschinken |
1 | Kn | Zwiebel (klein) |
2 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Rahmeckerlkäse |
100 | g | Frischkäse natur |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Wf | Suppenwürze |
1 | EL | Petersilie |
300 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Würfe schneiden. Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Nun das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten danach den Schinken und Zucchini dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Schlagobers aufgießen, den Eckerlkäse und Frischkäse dazugeben und solange rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Mit Suppenwürze würzen und alles kurz aufkochen lassen.
- Zum Schluss den Weißwein und die Petersilie untermischen. Noch die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und mit der Sauce servieren.
Nährwert pro Portion
889
44,36 g
39,98 g
80,61 g
User Kommentare