Hausmannskost Rezepte - Anfänger Rezepte (626 Rezepte)

Briocheteig mit Trockengerm

Briocheteig mit Trockengerm

331 Bewertungen

Ob für Striezel oder Kleingebäck, das Rezept vom Briocheteig mit Trockengerm eignet sich sehr gut.

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

169 Bewertungen

Das Zwetschgenmus kann man sehr gut auf Vorrat zubereiten. Ein köstliches Rezept für den kalten Winter.

Bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer

Bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer

53 Bewertungen

Ein köstlicher bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer wird aus einer exquisiten Vinaigrette zubereitet. Neugierig? Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Warmer Speckkrautsalat

Warmer Speckkrautsalat

167 Bewertungen

Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.

Tomatensalat mit Kräutermarinade

Tomatensalat mit Kräutermarinade

129 Bewertungen

Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.

Putenschnitzel überbacken

Putenschnitzel überbacken

186 Bewertungen

Eine schnelle und tolle Hauptspeise gelingt garantiert mit dem Rezept Putenschnitzel überbacken.

Ölkuchen mit Kakao

Ölkuchen mit Kakao

159 Bewertungen

Der Ölkuchen mit Kakao schmeckt am Morgen und auch zum Kaffee am Nachmittag. Hier das saftige Rezept zum Nachbacken.

Sauerrahm Aufstrich

Sauerrahm Aufstrich

184 Bewertungen

Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.

Haselnuss-Stengeli

Haselnuss-Stengeli

184 Bewertungen

Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.

Erdbeer Pancakes

Erdbeer Pancakes

119 Bewertungen

Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Dessert - Erdbeer Pancakes schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für süße Feinschmecker.

NEUE REZEPTE