Ob für Striezel oder Kleingebäck, das Rezept vom Briocheteig mit Trockengerm eignet sich sehr gut.
Das Zwetschgenmus kann man sehr gut auf Vorrat zubereiten. Ein köstliches Rezept für den kalten Winter.
Ein köstlicher bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer wird aus einer exquisiten Vinaigrette zubereitet. Neugierig? Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.
Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.
Eine schnelle und tolle Hauptspeise gelingt garantiert mit dem Rezept Putenschnitzel überbacken.
Der Ölkuchen mit Kakao schmeckt am Morgen und auch zum Kaffee am Nachmittag. Hier das saftige Rezept zum Nachbacken.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Dessert - Erdbeer Pancakes schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für süße Feinschmecker.