Eine köstliche Holzhackereierspeise wird bei diesem Rezept gezaubert. Mit Champignons, Speck und Eier natürlich.
Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Rösti - Kuchen mit Speck. Dieses pikante Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Ein toller Holzfällertoast passt als Hauptspeise oder Snack. Typisch mit Speck und Käse, ein Rezept für Jedermann.
Ein delikates Käse-Kartoffelgratin, das immer gerne gegessen wird und mit Käse sehr köstlich schmeckt. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Bei einer reichen Ernte an Eierschwammerl, kommt dieses Rezept für eine Eierschwammerlsauce gerade recht.
Eine schnelle und köstliche Mehlspeise sind diese Powidltascherl. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept einfache Krautspaghetti, ist für einen Wochentag in der kalten Jahreszeit immer ein beliebtes Gericht.
Schnittlauch-Creme gehört in das Frühjahr, wo wir alle Lust auf frisches Grün haben. Diese Rezept passt gut zu einem Butterbrot.