Porree-Sauce-Hollandaise

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Porree |
---|---|---|
5 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Butter |
3 | Stk | Eigelb |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Porree-Sauce-Hollandaise zuerst den Porree gut waschen, putzen und sehr klein schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen.
- Nun die Eidotter in einem Mixgefäß mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Senf, Salz und Wein zugeben und weiterrühren.
- Die weiche Butter langsam einfließen lassen und solange mixen bis eine homogene Masse entsteht. Abschließend den Porree in die Sauce einrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare