Die Nuss-Butter schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Eine Rezept – Idee für die nächste Wildbret-Zeit.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Weichsel-Marmelade
Die Marillen-Kirschen-Marmelade schmeckt sehr interessant. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Dieses Rezept vom Topfenkäse passt auf frisches Brot, zu Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieses Weichselgelee. Für die kalte Jahreszeit haben wir dieses Rezept mit Zimt verfeinert.
Diese deftige Grammelpastete passt besonders in die kalte Jahreszeit. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept von der Blauschimmelkäse - Creme passt gut zu Gemüsesticks, als Snack oder auf ein Stück Vollkornbrot.
Maroniaufstrich - noch nie gehört? Dann besuchen Sie die Steiermark, von dort kommt dieses Rezept.