In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept vom Zwiebel-Dip passt zu Kartoffel, Gemüse, Gegrilltem oder zu einer herzhaften Jause.
Dieses Rezept vom Topfenkäse passt auf frisches Brot, zu Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Die Marillen-Kirschen-Marmelade schmeckt sehr interessant. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Weichsel-Marmelade
Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieses Weichselgelee. Für die kalte Jahreszeit haben wir dieses Rezept mit Zimt verfeinert.
Maroniaufstrich - noch nie gehört? Dann besuchen Sie die Steiermark, von dort kommt dieses Rezept.
Das Rezept von der Blauschimmelkäse - Creme passt gut zu Gemüsesticks, als Snack oder auf ein Stück Vollkornbrot.
Die Holler-Punsch-Marmelade passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Denken sie an dieses Rezept, wenn die dunkelroten Beeren im Herbst leuchten.
Köstlich köstlich schmeckt dieses Kräuterschmalz auf frischem Bauernbrot. Eine Rezept - Idee aus Omas Küche.