Der Grammelaufstrich schmeckt hervorragend zu einem Glas Most. Dieses Rezept ist zwar deftig, aber eine wahre Gaumenfreude.
Der Tomaten-Kresse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept mit wenig Fett, aber Vitaminen.
Der pikante Kren-Aufstrich mit Geselchtem passt sehr gut auf ein Bauern-Buffet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die Marillen-Feigen-Marmelade schmeckt sehr interessant und passt zu vielen Käsesorten als Dip. Dieses Rezept ist sehr einfach.
Schnittlauch-Creme gehört in das Frühjahr, wo wir alle Lust auf frisches Grün haben. Diese Rezept passt gut zu einem Butterbrot.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie diese Himbeermarmelade. Hier dazu das Rezept.
Dieser pikante Käseaufstrich passt auf jedes Buffet oder zu einer deftigen Bauernjause. Ein tolles Rezept mit viel Käse.
Diese Rezept vom Topfenkäse passt zu jeder deftigen Jause. Ein pikanter Aufstrich, den man gut vorbereiten kann.
Das Rezept vom Dill-Schnittlauch-Aufstrich passt auf Vollkornbrot, zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln.