Ein köstliches Rezept ist dieser Kärnter Familienauflauf mit Speck und Kartoffeln.
Mit einem Topfenkuchen liegt man zur Nachspeise immer goldrichtig. Dieses Rezept wird noch mit Zucker und Zimt verfeinert.
Der weiße Wecken passt sehr gut für Pasteten oder Aufstriche. Ein feines Rezept aus der österreichischen Backstube.
Hier ein schnelles und einfaches Rezept von einem Gugelhupf. Er schmeckt besonders flaumig und passt schon zum Morgenkaffee.
Ein Landbrot ist immer etwas Feines. Das tolle Rezept aus Germteig mit Zwiebel und Speck zum Nachbacken.
Der Briochestriezel schmeckt zum Frühstück, oder zum Kaffee am Nachmittag. Hier ein Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag.
Eine Kartoffelstrudel mit Brunch schmeckt einfach herrlich, der Aufstrich gibt dem Rezept die nötige Cremigkeit.
Überbackene Wurst-Hörnchen schmecken besonders Kindern. Ein beliebtes Rezept aus Großmutters Küche.
Briochekipferl mit Butter und Marmelade am Morgen und der Tag kann beginnen. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser bekannte und feine Apfelkuchen mit Streusel.