Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.
Herzhafte Tokajer Krapferl schmecken herrlich und zergehen auf der Zunge. Ein tolles Keksrezept.
Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.
Die Schnitzel mit Kürbiskernpanade ist in der Kürbiszeit ein herrliches Rezept, das immer gern serviert und gegessen wird.
Wenn sie dieses Rezept von den Vanillekipferl mit Dinkelmehl versuchen, duftet ihr ganzen Haus.
Ein süßes Gericht aus der Kinderzeit ist dieser Scheiterhaufen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Butter Spekulatius sind immer eine köstliche Überraschung für Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Semmelauflauf mit Vanillesoße. Passt sehr gut als Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Rezept Marillenkuchen aus Gleichschwerteig gelingt ihnen eine schnelle und saftige Mehlspeise.
Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.