Um die reiche Zwetschgenernte zu verarbeiten, empfiehlt es sich einen Joghurt-Zwetschgen-Kuchen zu backen. Ein köstliches Rezept.
Eispalatschinken sind eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise. Das einfache Dessert Rezept zum Genießen.
Ein kroatisches Weissbrot schmeckt herrlich weich und fluffig zugleich. Das Rezept zum einfachen Nachbacken.
Diese Vanillekrapfen schmecken nicht nur in der Faschingszeit. Hier ein Rezept für eine feine Kaffeejause.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Kokoskuppeln werden nicht nur zu Weihnachten gerne gebacken, sondern sie schmecken immer. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein feiner Ameisenkuchen, der immer schmeckt, gelingt mit diesem Rezept. Der passende Kuchen für die Kaffeejause.
Gebackene Käsenudeln sind eine deftige Angelegenheit. Zu diesem Rezept passt grüner Salat.
Das Wiener Backhendl ist ein wahrer Genuss, durch die knusprige Panier bleibt das Fleisch sehr saftig. Hier das Original - Rezept.
Köstliche Blütenkekse aus der Gebäckpresse sind schnell zubereitet und werden gern serviert. Ein einfaches Keks-Rezept.