Die Erdäpfelpaunzen schmecken als Beilage zu Braten oder Wildgerichten. Mit Zucker bestreut auch eine feine Süßspeise. Hier das Rezept aus Tirol.
Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.
Die Duchessekartoffel sind eine köstliche Beilage, müssen aber sofort serviert werden. Ein Rezept, das etwas in Vergessenheit geraten ist,
Das Schneehauben Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt auf jeden Obstkuchen.
Ein köstliches Keks Rezept sind Vollkorn-Husarenkrapferl. Aus Mandeln, Haferflocken und Marmelade zum füllen.
Tiroler Kiachl schmecken einfach lecker. Dazu wird sehr gerne ein Glas Milch getrunken. Ein tolles Rezept.
Omas Polsterzipf sind ein Klassiker aus Omas Küche, mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen sicher!
Für Kuchen & Co eignet sich eine Punschglasur allemal. Das Rezept verziert ihre Köstlichkeiten im Nu und ist kinderleicht in der Zubereitung.
Diese Kartoffellaibchen mit Topfen schmecken besonders den kleinen Schleckermäuler. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Wunderbar selbstgebackenes Walnussbrot - mit diesem Rezept gelingt frisches Brot zum Frühstück oder zur Jause.