Das Dattel-Walnussbrot - Rezept mit verschiedenen Käsesorten wie z. B. Camembert oder Brie servieren.
Der Ölkuchen mit Kakao schmeckt am Morgen und auch zum Kaffee am Nachmittag. Hier das saftige Rezept zum Nachbacken.
Eine alte, österreichische Tradition ist das Backen von Osterpinze, die man weihen lässt. Hier das Rezept aus Germteig von Großmutters Kochbuch.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.
Ein Haupspeisen-Rezept für überbackenen Schinken-Nudel-Auflauf, der sich super vorbereiten lässt.
Liwanzen mit Sauerrahm ist eine böhmische Süßspeise mit Powidl. Hier das vergessene Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein süsser Strietzel ist in der Osterzeit ein immer beliebtes Rezept. Sieht toll aus und schmeckt.
Richtig exotisch wird es mit einem Kokosgugelhupf. Das Rezept für köstliche Kokosmomente zum Kaffee.
Die Lauch-Tarte kann als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Jeder liebt Waffeln mit heißen Kirschen. Ein köstliches Rezept, mit dem sie ihre Familie begeistern können.