Mit diesem Rezept vom Spätzle-Pilz-Auflauf können sie ihre Familie begeistern. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein einfaches Rezept für die Weihnachtszeit sind diese köstlichen Rumkranzerln.
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Diese Topfenpalatschinken schmecken als süßes Abendessen oder als Dessert. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein beliebtes Rezept im Herbst ist dieser köstliche Birnenstrudel mit Nüssen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Eine beliebte Mehlspeise von unseren südlichsten Nachbarn ist der süße Kärntner Reindling. Das Rezept einfach, nur braucht der Reindling etwas Zeit.
Wenn am Vortag Palatschinken übrig bleiben, eignet sich das Rezept Fleischpalatschinken perfekt dafür.
Das Knoblauchbrot ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.