Würfelige Bratkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier ein herbstliches Rezept zum Nachkochen.
Was wäre ein Schweinebraten ohne Semmelknödel. Hier das köstliche Hausmannskost - Rezept.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Das Apfel-Kren-Rösti passt perfekt zu gebratener Blutwurst oder Geselchtem. Ein Rezept mit interessanten Geschmack.
Das Rezept vom pikantem Kohltopf mit Speck und Erdäpfeln passt gut für die kalte Jahreszeit.