Knödel aus Kartoffelteig schmecken besonders gut zu Schweinsbraten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Der pikante Gemüsereis schmeckt als Beilage oder Snack, somit auch eine Rezept für Vegetarier.
Diese köstliche Beilage schmeckt vor allem im Winter zu Cremesuppen lecker. Das Knoblauch-Minzbrotrezept ist einfach und schnell gemacht.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Als Beilage schmecken Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel besonders gut und peppt so manche Hauptspeise wunderbar auf.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Diese Apfelmus passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarrn. Es schmeckt auch als Zwischendurchmahlzeit. Das Rezept ist ohne Zuckerbeigabe.