Herbstliches Letscho

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
120 | g | Karotte |
1 | Stk | Sellerie |
100 | g | Kohlblätter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
300 | ml | Tomatensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das herbstliche Letscho zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Die Kohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Gemüse in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit dem Tomatensaft ablöschen und weich dünsten.
Nährwert pro Portion
141
5,91 g
5,30 g
16,10 g
User Kommentare
Das herbstliche Letscho schmeckt sehr gut und wird jetzt auch zu einem meiner Lieblingsrezepte für den Winter.
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