Zwiebel mit Estragon

Zwiebel mit Estragon sind eine schmackhafte Beilage zu Fleisch. Ein Rezept - Idee für eine Grillparty.

Zwiebel mit Estragon

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Zwiebel
1 Prise Meersalz
1 Schuss Sherry-Essig
0.5 Bund Estragon
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten.
  3. Wenn die Zwiebeln weich sind, den Estragon von Stiel zupfen und fein schneiden. Die Zwiebeln mit Meersalz und Sherryessig abschmecken.
  4. Vor dem Servieren den Estragon untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE