Ein beliebtes und österreichisches Beilagen - Rezept sind Serviettenknödel. Passen gut zu Wildgerichten und Saftfleisch.
Der Salat - Klassiker in Österreich ist ein Erdäpfelsalat. Dieses Rezept passt zu vielen Gerichten.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Der Schwarzwurzelsalat mit Sauerrahmdressing schmeckt gut zu einer deftigen Jause. Hier dazu das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ofen-Pommes - der Kindertraum. Dieses Rezept ist eine gesunde Alternative, da man wenig Öl braucht.
Ein köstliches und gesundes Gericht ist dieser Karottensalat. Ein Rezept - verwendbar als Snack oder Beilage.