Speckkartoffel

Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und lecker. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.

Speckkartoffel

Bewertung: Ø 3,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
4 Stk Zwiebel
300 g Speck (Scheiben)
2 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Kartoffel und Zwiebel auf ein befettetes Backblech legen, etwas salzen.
  4. Anschließend die Speckscheiben darüber legen und im Backrohr braten.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren mit Kräuter bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE