Kartoffeln mit Äpfel

Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.

Kartoffeln mit Äpfel

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel
500 g Äpfel
2 Stk Butter
0.5 Tasse Wasser
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffel darin andünsten.
  3. Mit Wasser ablöschen und salzen.
  4. Die Apfelstücke darauflegen und alles zugedeckt weichkochen.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmal abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE