Schwarzwurzelsalat wird gerne mit Rohschinken serviert. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Brokkoli mit Mandeln passt hervorragend als Beilage zu Fischgerichten. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein Beilagen - Rezept für Augen und Gaumen ist das Karotten-Paprika-Gemüse. Passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Gekochter Reis passt zu vielen Gerichten. Hier unser einfaches und schnelles Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch eine Apfel-Ribisel-Marmelade schmeckt bestimmt. Süß und gut probieren sie das Rezept aus, es lohnt sich.
Krautknöpfle sind einfach lecker. Wer Kraut mag wird dieses tolle Rezept aus Vorarlberg lieben.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!