Manche Menschen vertragen keinen Kümmel. Mit diesem Rezept schmeckt das Sauerkraut auch ohne dem Gewürz fantastisch.
Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Karamellisiertes Sauerkraut ist ein Highlight als Beilage zu Bratwürstel oder Schweinsbraten. Hier das süssliche Rezept.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Der weiße Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr, zu Grillhuhn oder Geselchtem. Die Zutaten für dieses Rezept sind sehr günstig.