Rahmfisolen mit Speck schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Diese Dinkel-Tortillas werden ihre Kinder lieben. Versuchen sie dieses Rezept und reichen sie dazu einen Kräuterdip.
Erdbeerröster schmeckt zu Vanilleeis, Milchreis oder Topfenknödeln. Hier unser Rezept zur Erdbeerzeit.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Zum Fleischknödel - Rezept passt Sauerkraut oder eine Rahmsauce.
Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.
Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.