Sehr köstlich zu Schweinsbraten schmecken diese Bratkartoffel mit Kümmel. Hier die Rezept - Idee.
Diese Variation vom Kartoffel-Selleriepüree passt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Eine bayrische Spezialität sind diese Brezenknödel. Das Beilagen - Rezept wird gerne zu Schweinsbraten oder Surfleisch serviert.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Den Kichererbsen-Salat können sie als Beilage oder auch als Snack servieren. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Ein köstlicher Wintersalat ist der Linsen Speck Salat. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Dieser Sauerrahm-Kartoffelsalat passt auf jedes Salatbuffet und wird den Gästen schmecken. Hier dazu das Rezept.
Gebrannte Mandeln werden mit Zucker, Zimt, Mandeln und viel Vorweihnachtsstimmung zubereitet. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack und leuchtende Augen bei den Kindern.