Ein einfaches und pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch ist das Paradeiserkraut.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.
Der bunter Salat passt zu jeder Grillparty, aber auch als kleiner Snack. Das Rezept mögen Kinder besonders - wegen dem Mais und der Bohnen.
Der einfache Krautsalat schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.
Das Rezept vom Orangen-Rettich-Salat ist eine herzhafte, gesunde Beilage. Rettich hat einen hohen Anteil an Vitamin C.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.