Bratkartoffeln mit frischen Kräutern

Zutaten für 3 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Jungzwiebel |
1 | EL | Dill |
1 | TL | Rosmarin |
1 | EL | Liebstöckel |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Kräuteröl |
5 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 75 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Kräuter Dill, Liebstöckel, Petersilie, Rosmarin pflücken und waschen. Anschließend kleinschneiden. Zwiebel, Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jungzwiebel waschen und kleinschneiden.
- Eine große Auflaufform mit Kräuteröl beträufeln die Kartoffeln, Zwiebel und Karotten hineingeben. Die geschnittenen Kräuter darüber streuen, salzen und pfeffern. Bei 180 Grad Heißluft für 60 Minuten braten, nach 30 Minuten alles ein wenig umrühren.
User Kommentare