Der Sauerkrauteintopf ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Ein Grießschmarrn schmeckt als süßes Mittagessen, oder als winterliches Dessert. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Honig-Senf-Dip passt zu allen Fleischsorten und auch zu Fisch. Ein Rezept für Fondue.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Eine Bratwürstelsuppe wird in vielen Gegenden zu Weihnachten gerne serviert. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Selbstgebackener Zwieback schmeckt einfach besser. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Immer gerne gebacken und gegessen wird dieses köstliche Rezept von der Malakofftorte.
Das Rezept von der Buttermilchsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Mit warmen Kartoffel serviert - eine einfache Köstlichkeit.
Das Sellerieschnitzel ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit grünem Salat.
Im Weinteig gebackene Extrawurst ist ein schnelles Rezept für ein Mittagessen, ideal auch für Kochanfänger.