Versetzen Sie Ihre Familie in alte Zeiten mit dem Rezept für eine deftige Kümmelsuppe.
Wenn es einmal schnell und deftig sein soll, dann ist das Rezept von der Fisolenpfanne genau richtig.
Diese Waldviertler Knödel passen wunderbar zu Enten- oder Gänsebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Die Chili-Honig-Marinade passt besonders gut zu Hühnerfleisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Karottensalat mit Milch ist vielleicht eine ausgefallene Kombination, schmeckt aber köstlich. Hier unser Rezept.
Der Morgen kann auch schon mal derfig beginnen - mit einem Sterzfrühstück. Probieren sie dieses Rezept bei einem Brunch mit Gästen.
Verwöhnen sie ihre Gäste zum Brunch mit einem Brennessel-Omelett. Ein Rezept für den Frühling.
Die Grießnockerlsuppe ist eine beliebte Vorspeise aus der österreichischen Küche. Hier dazu das einfache Rezept.
Die eingelegten Eier sind heute in Vergessenheit geraten. Wir haben für sie das Rezept aus Großmutters handgeschriebenen Kochbuch.