Grenadiermarsch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln |
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250 | g | Fleckerl |
80 | g | Speck (Würfel) |
200 | g | Braunschweiger Wurst oder Bratenreste |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | EL | frische Grammeln |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel weich kochen, schälen und grob schneiden. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne den Selchspeck und Zwiebel anrösten. Die Kartoffeln und Wurst oder Bratenreste zugeben und kurz mitrösten. Tomaten zugeben und alles durchrösten.
- Die Fleckerl untermengen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Alles unter wiederholtem Durchschaufeln und Auflockern anrösten. Nach Geschmack kann man noch leicht angeröstete Grammeln beifügen.
Tipps zum Rezept
Der Grenadiermarsch wird locker gehäuft auf Tellern angerichtet, mit Petersilie bestreut und mit Gewürzgurkerl oder grünem Salat serviert.
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