Diese Fleischbällchen sind schnell zubereitet. Ein Rezept für eine Kinderparty.
Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.
Oft ist der Fisch zu trocken und man braucht eine schmackhafte Sauce. Hier unser Rezept von Karottensauce.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Sellerie-Apfel-Suppe. Das Rezept wärmt von innen und ist sehr einfach in der Zubereitung.
Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.
Das Sweety-Omelette ist ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Lieben. Von diesem köstlichen Rezept werden Sie begeistert sein.
Gerne auf Kuchenbuffet angeboten wird eine Punsch-Schnitten. Hier dazu ein köstliches Rezept.
Brandteigkrapferl sind einfach himmlisch! Das Rezept ist der reine Klassiker und in ganz Österreich beliebt.
Das würzige Chili con carne mit faschiertem Fleisch eignet sich toll für Partys. Ein einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis.
Mit diesem Rezept von den Kartoffel-Topfen-Laibchen können sie schmackhaft Kartoffel vom Vortag verwerten.