Eingebrannte Fisolen
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
20 | g | Thea |
20 | g | Mehl |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen in einem Topf mit Wasser, weich kochen und etwas Bohnenwasser auf die Seite geben.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit Fett glasig anschwitzen.
- Danach das Mehl dazugeben und goldbraun (leichte Einbrenn) anschwitzen.
- Anschließend mit eine wenig kaltem Bohnenwasser aufgießen.
- Dann Fisolen, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
- Zum Schluss die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett anbraten und in die Suppe mischen.
Nährwert pro Portion
49
0,28 g
2,25 g
9,20 g
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