Omas Apfelradln
Erstellt von Vanillekipferl

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Für den Backteig, das Mehl mit der Milch verrühren, Eier, Salz, Rum und Zucker dazu geben und zu einem glatten Teig vermengen.
- Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben in den Teig tauchen und im Öl auf beiden Seiten goldgelb backen.
- Die fertigen Apfelradln auf einem Teller mit Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Staubzucker und Zimt bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
594
39,36 g
8,17 g
50,06 g
User Kommentare
Apfelradl sind wirklich sehr einfach zu machen und schmecken sehr lecker. Statt dem Rum kann man auch Orangensaft verwenden.
Auf Kommentar antworten