Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Das Bauernomelette vegetarisch können sie als Snack, aber auch zum gemütlichen Brunch servieren. Ein pikantes Rezept.
Blattspinat mit Ingwer schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Bei diesem Rezept sollte besonders der Ingwergeschmack hervor tretten.
Die schnelle Basilikum-Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart. Ein tolles Rezept das Ihnen und Ihrer Familie garantiert schmeckt.
Ein köstliches Rezept ist diese Würstelsuppe, besonders bei Kinder kommt sie gut an. Ist eine Suppe für die kalte Jahreszeit.
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Dieses Rezept von den Mohnnudeln geht sehr schnell. Dazu reichen sie Apfelmus.
Ein einfaches Gericht aus der bäuerlichen Küche ist der Kräuterschmarrn. Es war früher ein Rezept für die Fastenzeit.
Eine tolle Beilage sind Tomaten im Speckmantel. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Teller.