Spinatsuppe mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spinat - TK |
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1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatsuppe mit Ei zuerst die Eier versprudeln, etwas salzen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, die Eimasse eingießen und die Eier unter mehrmaligen Wenden stocken lassen.
- In einem Topf den Spinat mit der Suppe zum Kochen bringen und den Obers untermengen.
- Ist der Spinat weich, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eimasse einrühren.
- Kurz aufkochen lassen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu dieser Suppe frisches Schwarzbrot.
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