Spinatsuppe mit Ei

Ein schnelles und köstliches Rezept ist die Spinatsuppe mit Ei. Schmeckt als Vorspeise oder Snack für zwischendurch.

Spinatsuppe mit Ei

Bewertung: Ø 4,3 (44 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Spinat - TK
1 Becher Schlagobers
1 EL Butter
2 Stk Eier
250 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinatsuppe mit Ei zuerst die Eier versprudeln, etwas salzen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, die Eimasse eingießen und die Eier unter mehrmaligen Wenden stocken lassen.
  2. In einem Topf den Spinat mit der Suppe zum Kochen bringen und den Obers untermengen.
  3. Ist der Spinat weich, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eimasse einrühren.
  4. Kurz aufkochen lassen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Servieren sie zu dieser Suppe frisches Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE