Spinatsuppe mit Ei
 
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spinat - TK | 
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | EL | Butter | 
| 2 | Stk | Eier | 
| 250 | ml | Suppe | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatsuppe mit Ei zuerst die Eier versprudeln, etwas salzen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, die Eimasse eingießen und die Eier unter mehrmaligen Wenden stocken lassen.
- In einem Topf den Spinat mit der Suppe zum Kochen bringen und den Obers untermengen.
- Ist der Spinat weich, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eimasse einrühren.
- Kurz aufkochen lassen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu dieser Suppe frisches Schwarzbrot.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare