Besonders im Herbst sind Strauben mit Zwetschgenröster ein köstliches Dessert. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Eine feine Süßspeise ist dieser Pfirsich-Scheiterhaufen. Ein tolles Rezept für ein Abendessen im Winter.
Der Käse-Tomaten-Kuchen ist ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie. Schmeckt als Hauptspeise, Snack oder Beilage.
Ob als Dessert oder süßes Snack, diese Mohn-Wuzinudeln mag jeder. Hier das feine Rezept zum Ausprobieren.
Bei diesem Lauch-Gemüse zählt der feine Geschmack von Lauch. Für dieses Rezept brauchen sie nur wenige Zutaten.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Bauernküche ist ein Riebel. Servieren sie dazu ein Apfelmus.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Besonders cremig ist dieses Kartoffel - Oberspüree. Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept zu vielen Fleischgerichten.
Ein köstliches und deftiges Rezept für eine herzhafte Kartoffelsuppe. Ideal für kalte Tage.