Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Eier-Senf-Dip ist ein einfaches aber schmackhaftes Rezept, das jeden Brunch bereichern wird!
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Strauben sind ein traditionelles Rezept für die Faschingszeit. Bei der Zubereitung benötigt man etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich allemal.
Diese Variation vom Kartoffel-Selleriepüree passt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Diese Mehlsuppe ist sehr sättigend. Bei diesem Rezept können sie gut altes Brot verwerten.
Ein herzhafter und gesunder Auflauf. Das Rezept für einen Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf ist ideal für Kochanfänger. Wird auch gern als Beilage serviert.
Das Rezept von der Fisolen-Kartoffelsuppe sollten sie zur Erntezeit ausprobieren. Da schmeckt das Gemüse intensiver.