Für dieses Rezept von der Wiesenkräutersuppe verwenden sie gemischte Kräuter, sie Sauerampfer, Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch usw.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist der Rote Rüben-Salat köstlich. Das Rezept ist eine Vitaminbombe.
Ein schnelles und vegetarisches Gericht sind diese Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Knoblauchcremesuppe mit Brunch schmeckt und passt als Vorspeise immer. Ein Rezept für eine Festmenü.
Ein herzhaftes und gesundes Rezept ist dieser schnelle Suppentopf. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.
Würzige Kaslaiberl mit Topfen sind eine perfekte vegetarische Mahlzeit. Zu diesem Rezept passt ein frischer Vogerlsalat sehr gut.
Gugelhupf mit Schokoflocken passt perfekt zum Sonntagskaffee, hier das einfache und feine Rezept zum Nachbacken.