Ein Mehlspeisen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese flaumigen Strauben.
Dieses Rezept von der Käsesauce mit Fleisch mögen besonders Kinder. Mit Nudeln oder Reis serviert.
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Die eingekochten Erdäpfel mit Leinöl werden in Oberösterreich als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein Rezept aus der Bauernküche.
Der Senf-Kräuter-Dip ist eine pikant schmeckende Fondue-Sauce. Für dieses Rezept verwenden sie scharfen Senf.
Biskuitschöberl ist ein Suppeneinlagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie schmecken in einer kräftigen Rindssuppe einfach köstlich.
Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Ein einfacher und leckerer Snack sind die überbackenen Kipferl. Ein Rezept für einen gemütlichen Fernsehabend.
Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.
Egal im Sommer auf der Alm oder im Winter in der Schihütte, der Kaiserschmarrn schmeckt immer. Hier das Rezept für zuhause.