Der Tomatenauflauf passt gut zu Gegrilltem. Mit diesem schnellen Rezept ersparen sie sich weitere Beilagen.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Eine feine Suppeneinlage für eine kräftige Rindssuppe sind die Frittaten mit Sauermilch. Hier dazu das einfache Rezept.
Rucola und Kartoffel erhält man das ganze Jahr. Hier unsere Rezept - Idee von der Rucolasuppe.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Spätzle schmecken zu Gulasch, Saftfleisch oder Ragout. Versuchen sie dieses beliebte Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Kaum etwas kann besser schmecken, als dieses Rezept von der Ramsauer Almsuppe. Eine einfache Vorspeise oder Abendessen.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Palatschinken werden immer gerne gegessen, als Dessert oder als süßes Abendessen. Besonders Kinder lieben das Rezept.