Ein ausgefallenes und deftiges Rezept sind diese Blunzen-Apfel-Puffer. Einfach nachkochen, die schmecken richtig gut.
Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.
Eine sättigende Spitzkrautsuppe aus dem Ofen schmeckt wunderbar aromatisch und ist ein wärmendes Rezept für kühlere Tage.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Butternockerlsuppe. Eine beliebte Vorspeise bei Großmutter.
Diese Karfiolsuppe ist eine herrliche Wintersuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine beliebte Süßspeise ist der Reisauflauf mit Äpfeln. Dieses Rezept passt warmes Abendessen in der kalten Jahreszeit für kleine Schleckermäuler.