Wer Lust auf was Indisches hat, der liegt mit diesem Rezept genau richtig! Das indische Kartoffelcurry ist nicht nur lecker, sondern auch fettarm.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Das Almkoch besteht aus Mehl und gezuckertem Sauerrahm. Dieses Rezept stammt aus dem Salzburgerland und wurde früher auf jeder Alm zubereitet.
Omas süße Brotsuppe schmeckt besonders in der Weihnachtszeit. Dieses Rezept stammt aus ihrem handgeschriebenen Kochbuch.
Der Pizza-Auflauf ist ein köstliches Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss. Ein Rezept, dass auch Kinder besonders mögen.
Eiklar bleibt oft beim Kochen übrig. Mit diesem Rezept vom Schneekuchen können sie diese lecker verwerten.
Gebratene Buchweizenknödel mit Speck ist eine deftige Sache. Ein altes Rezept aus Südtirol.
Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.
Die Hühnerpfanne mit Mandarinen macht sich fast alleine. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, wenn Gäste kommen.