Ein Brathuhn ist zu jeder Jahreszeit beliebt. Im Sommer am Grill, im Winter im Backrohr. Hier ein einfaches Rezept.
Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.
Die perfekten Semmelknödel gelingen Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Eine tolle Beilage die zart und köstlich schmeckt.
Dieser Holunderblütensaft ist sehr köstlich, vor allem mit Eiswürfel toll. Bei diesem Rezept jedoch 24 Stunden Stehzeit berücksichtigen.
Der gekochte Selleriesalat ist ein pikantes Salat - Rezept für die kaltes Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten.
Besonders Kinder lieben sie, hier unser Palatschinken Grundrezept. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Eine köstliche Beilage sind Speckbohnen. Das Rezept wird mit grünen Bohnen und Speck zubereitet und passt hervorragend zu Steaks.
In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Übrige Brezen werden mit diesem Rezept zu einer tollen Beilage verwertet. Brezenknödel schmecken fast besser als Semmelknödel.
Hausgemachter Spätzleteig ist einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingt eine feine Beilage.