Grammelaufstrich mit Knoblauch ist ein deftiges Aufstrich - Rezept aus Omas Küche.
Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.
Ein einfaches und doch ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept sind diese gebackenen Grießschnitten.
Das Rezept vom Parmesanpüree ist eine köstliche Abwechslung. Es passt besonders gut zu Steaks.
Omas Grammeln sind der Klassiker der österreichischen Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingen sie auch zuhause.
Dieses einfache Beilagen - Rezept von den Sauerrahm-Kartoffeln passt zu Fisch, Fleisch und Bratwurst.
Man kann saure Kartoffelpuffer oder auch süße Kartoffelpuffer zubereiten. Hier das Rezept von den süßen Kartoffelpuffer.
Ein Erdäpfel Kas darf bei einer deftigen Bauernjause nicht fehlen. Hier ein typisch österreichisches Rezept.
Der Kohleintopf passt sehr gut für die kalte Jahreszeit, er wärmt den Körper von innen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.