Kartoffelbrei mit Speck ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Aber auch für einen Snack ist die Rezept geeignet.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Dieses Rezept vom Eiersalat mit Thunfisch ist etwas aufgefallen und schmeckt köstlich als Snack.
Das Kartoffelgratin mit Käse überbacken - Rezept kann als Beilage zu Fleischspeisen oder einfach selbst als Hauptspeise verspeist werden.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Der Kohleintopf passt sehr gut für die kalte Jahreszeit, er wärmt den Körper von innen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Zwiebelauflauf ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit.
Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese gebackenen Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.