Duchessekartoffel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser weich kochen und anschließend pürieren.
- Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
- Zur Kartoffelmasse Salz, Dotter, Muskat und Butter dazugeben und gut durchmischen.
- Die Masse in einem Dressiersack füllen und auf ein Backblech mit Backpapier Krapfen spritzen. Im Backrohr 10 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Vielleicht mehr Oberhitze geben.
User Kommentare
Kann das sein, dass bei der Mengenangabe für die Butter um eine "0" zu viel steht ;-) - Weil 300g scheint mir sehr viel zu sein
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. :-)
Auf Kommentar antworten