Wiener Gurkensalat und ein Wiener Schnitzel - für viele Genießer ist der Sonntag gerettet. Versuchen sie dieses Rezept.
Diese würzig-pikante Maissuppe mit Ingwer und Chili besticht durch ihre schnelle Zubereitung und ihren wenigen Zutaten. Ein Rezept für alle Tage!
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche ist die Champignoncremesuppe.
Diesen Krautsalat hat schon die Oma so gemacht. Wichtig bei diesem Rezept ist, dass der Salat einen Tag ziehen muss.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Versuchen sie dieses Rezept von der Emmentaler-Sauce zu Spargel oder Karfiol.
Ein klassisches Suppen Rezept finden Sie hier. Die Rollgerstensuppe wird der ganzen Familie schmecken.
Die sättigende Stosuppe wurde früher schon am Morgen bei den Holzknechten zubereitet. Hier das einfache Rezept aus der Bauernküche.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.