Palatschinken aus Kartoffeln ist mal eine neue Variante. Das Rezept Kartoffelpalatschinken unbedingt ausprobieren.
Immer gerne gegessen werden die Paprikarahmschnitzel. Hier eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Zum Camembert in Bierteig - Rezept einfach einen frischen, knackigen Salat servieren.
Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.
Wenn die kalte Jahreszeit kommt, haben wir wieder Lust auf deftige Speisen. Hier unser Rezept vom bayrischen Schweinebraten.
Ein köstliches Rezept aus der Steiermark sind diese vegetarischen Käferbohnenlaibchen.
Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!
Bratwürstel mit Erdäpfelschmarrn ist ein deftiges, typisch österreichisches Rezept, das immer gerne serviert wird.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte ist dieses einfache Kartoffelgratin.
Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.