Paprikarahmschnitzel

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Schweinsschnitzel |
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3 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Öl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprikarahmschnitzel zuerst das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Beides nun in der Pfanne anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten weiterbraten.
- Den Obers einrühren, das Fleisch zugeben und alles etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
- Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Spätzle, Nudeln oder Reis.
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