Paprikarahmschnitzel

Immer gerne gegessen werden die Paprikarahmschnitzel. Hier eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.

Paprikarahmschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (98 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Schweinsschnitzel
3 Stk Paprika (bunt)
1 Stk Zwiebel
2 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 EL Paprikapulver
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Paprikarahmschnitzel zuerst das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Beides nun in der Pfanne anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten weiterbraten.
  3. Den Obers einrühren, das Fleisch zugeben und alles etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
  4. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Spätzle, Nudeln oder Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE